top of page
検索

LINEページできました。

青森のねぷたまつりも終わりました。

ねぷたが終わると、いよいよりんごの忙しい時期になってきます。


毎年、りんごジュースの加工について、現在の状況をどのようにお伝えすればよいかいろいろ試してきました。

今年はLINEページでの近況状況をあげるようにしたいとおもっています。


おおよその加工待ち時間や、今、いつぐらいに持ち込みした人のりんごを加工しているかを発信できればと思っています。 (繁忙期になると、大分おまたせしてしまうため) また、りんごの販売等についてもアナウンスしていきたいと思っていますので、ぜひ「ともだち登録」をよろしくお願いいたします。

↓こちらからでも登録できます。

https://lin.ee/74LkMcf

閲覧数:21回0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021年度りんごジュース加工受付について

まいど様です。 津軽りんご加工センターのトノサキです。 9月に入り、りんごの早生種の収穫も本格的になってきました。 りんごジュースの加工についてのお問い合わせも増えてまいりました。 本年度の加工受付開始は 【9月10日】 からとなります。 また、加工場稼働は【9月13日】以降となります。 (持ち込みいただいたりんごの量によります) 年々、りんごの収穫が早くなり、もっと早くから加工稼働したほうがよい

bottom of page