top of page
検索

2021年度りんごジュース加工受付について

執筆者の写真: 工場長工場長

まいど様です。

津軽りんご加工センターのトノサキです。


9月に入り、りんごの早生種の収穫も本格的になってきました。

りんごジュースの加工についてのお問い合わせも増えてまいりました。


本年度の加工受付開始は

【9月10日】

からとなります。


また、加工場稼働は【9月13日】以降となります。 (持ち込みいただいたりんごの量によります)

年々、りんごの収穫が早くなり、もっと早くから加工稼働したほうがよいとは思うのですが…。


やはり、暑い時期の加工は体力的にもきついので、夜が涼しくなってからの稼働とさせてください。 (日中は園地作業に出ております) 2021年度もどうぞよろしくお願いいたします。





閲覧数:104回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page