工場長2020年4月13日読了時間: 1分ホームページ更新しました。久しぶりにホームページをリニューアルしました。今やっている仕事を整理したり、これからのことを考えたり。更新の際に、いろいろと試行錯誤しました。今はSNSで情報を発信する時代ですが、タイムラインで流れてしまう情報だけではなく、自分たちの取り組みを定点からお伝えするツールとしてホームページがいまのところ一番かな、と。いままでのことをより良く。これからに取り組んで行こうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにホームページをリニューアルしました。今やっている仕事を整理したり、これからのことを考えたり。更新の際に、いろいろと試行錯誤しました。今はSNSで情報を発信する時代ですが、タイムラインで流れてしまう情報だけではなく、自分たちの取り組みを定点からお伝えするツールとしてホームページがいまのところ一番かな、と。いままでのことをより良く。これからに取り組んで行こうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
2021年度りんごジュース加工受付についてまいど様です。 津軽りんご加工センターのトノサキです。 9月に入り、りんごの早生種の収穫も本格的になってきました。 りんごジュースの加工についてのお問い合わせも増えてまいりました。 本年度の加工受付開始は 【9月10日】 からとなります。...
Comentários